Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repository.udca.edu.co/handle/11158/953
Título : Estudio de factibilidad para quesos madurados en la ciudad de Bogotá
Autor : Zuluaga Reina, Leonardo Augusto
Garrido Bastilla, José Fernando
Director(es): Carrillo Barbosa, Ruby Lorena, dir.
Fecha de publicación : 2018
Resumen : Determina la factibilidad del queso madurado producido de manera artesanal en el mercado de Bogotá, identificando un proceso de comercialización sostenible.
Descripción : 86 páginas : gráficas
URI : https://repository.udca.edu.co/handle/11158/953
Aparece en las colecciones: AAJ. Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Flujo de Caja Quesos Madurados.xlsx268,45 kBMicrosoft Excel XMLVisualizar/Abrir
Trabajo de grado.pdf1,19 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.