Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repository.udca.edu.co/handle/11158/700
Título : Procesamiento de patas de bovinos en plantas de beneficio
Autor : Nieto Garnica, Diana Milena
Director(es): director
Director(es): León González, Jorge Alexander, dir.
Palabras clave : Inspección de alimentos;Depilado de patas;Planta de beneficio
Fecha de publicación : 2017
Resumen : En Colombia el consumo de patas de bovino esta culturalmente arraigado y su procesamiento para garantizar inocuidad es una exigencia de la normatividad y del consumidor. Sin embargo esta normatividad y mecanismos de procesamiento es una información que se encuentra dispersa y que hacen necesaria su compilación para el conocimiento de los interesados en estos aspectos. El objetivo del trabajo fue presentar la normatividad vigente y algunas alternativas disponibles para el procesamiento de patas en la actualidad. Se encontró que la normatividad y conocimiento y empleo de tecnologías para el procesamiento de subproductos tiene que ser incrementado para garantizar la inocuidad de los subproductos bovinos generados en las plantas de beneficio.
URI : https://repository.udca.edu.co/handle/11158/700
Aparece en las colecciones: AAT. Zootecnia

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PROCEDIMIENTO DE LAVADO DE PATAS Y MANOS DE BOVINOS 1.pdf204,26 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.