Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.udca.edu.co/handle/11158/700
Title: Procesamiento de patas de bovinos en plantas de beneficio
Authors: Nieto Garnica, Diana Milena
Advisor: León González, Jorge Alexander, dir.
director
Keywords: Inspección de alimentos;Depilado de patas;Planta de beneficio
Issue Date: 2017
Abstract: En Colombia el consumo de patas de bovino esta culturalmente arraigado y su procesamiento para garantizar inocuidad es una exigencia de la normatividad y del consumidor. Sin embargo esta normatividad y mecanismos de procesamiento es una información que se encuentra dispersa y que hacen necesaria su compilación para el conocimiento de los interesados en estos aspectos. El objetivo del trabajo fue presentar la normatividad vigente y algunas alternativas disponibles para el procesamiento de patas en la actualidad. Se encontró que la normatividad y conocimiento y empleo de tecnologías para el procesamiento de subproductos tiene que ser incrementado para garantizar la inocuidad de los subproductos bovinos generados en las plantas de beneficio.
URI: https://repository.udca.edu.co/handle/11158/700
Appears in Collections:AAN. Zootecnia

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PROCEDIMIENTO DE LAVADO DE PATAS Y MANOS DE BOVINOS 1.pdf204,26 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons