Procesamiento de patas de bovinos en plantas de beneficio
Trabajo de grado - Pregrado
2017
Facultad de Ciencias Agropecuarias
En Colombia el consumo de patas de bovino esta culturalmente arraigado y su procesamiento para garantizar inocuidad es una exigencia de la normatividad y del consumidor. Sin embargo esta normatividad y mecanismos de procesamiento es una información que se encuentra dispersa y que hacen necesaria su compilación para el conocimiento de los interesados en estos aspectos. El objetivo del trabajo fue presentar la normatividad vigente y algunas alternativas disponibles para el procesamiento de patas en la actualidad. Se encontró que la normatividad y conocimiento y empleo de tecnologías para el procesamiento de subproductos tiene que ser incrementado para garantizar la inocuidad de los subproductos bovinos generados en las plantas de beneficio.
- AAN. Zootecnia [34]
Descripción:
PROCEDIMIENTO DE LAVADO DE PATAS Y MANOS DE BOVINOS 1.pdf
Título: PROCEDIMIENTO DE LAVADO DE PATAS Y MANOS DE BOVINOS 1.pdf
Tamaño: 204.2Kb
PDF
LEER EN FLIP
Título: PROCEDIMIENTO DE LAVADO DE PATAS Y MANOS DE BOVINOS 1.pdf
Tamaño: 204.2Kb


