Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repository.udca.edu.co/handle/11158/655
Título : Estudio de la incidencia de aceite en el análisis de nitrogeno amoniacal en el agua
Autor : Sánchez Arias, Geyner David
Director(es): director
Director(es): Castro, María Inés de, dir.
Palabras clave : Nitrogeno amoniacal;Agua contaminada;Aceite de cocina
Fecha de publicación : 2016
Resumen : En este proyecto se realizaron análisis de nitrógeno amoniacal a agua contaminada con aceite de cocina, para determinar si hay alguna interferencia en su determinación por el método Volumétrico por arrastre de vapor. Se prepararon muestras con distinta concentración de aceite pero manteniendo la misma concentración conocida de nitrógeno amoniacal adicionada a cada una de estas muestras; de esta manera se estableció y evidencio que a medida que la concentración de aceite de concina aumenta la determinación de nitrógeno amoniacal disminuye, lo que indica que el aceite provoca algún tipo de interferencia en este método volumétrico. Se realizó una relación del método volumétrico con el método de fenatos para la determinación de nitrógeno amoniacal y se evidencia que el segundo método aplica para concentraciones demasiado bajas y no es completamente específico para determinar el analito de interés (Nitrógeno amoniacal).
URI : https://repository.udca.edu.co/handle/11158/655
Aparece en las colecciones: AAQ. Química

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ESTUDIO DE LA INCIDENCIA DE ACEITE EN EL ANALISIS DE NITROGENO AMONIACAL EN EL AGUA.pdf602,72 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.