Show simple item record

dc.contributor.advisorSalazar, Maria Concepción
dc.contributor.authorHerrera Cabra, Luisa Maria
dc.contributor.authorBermudez Velasquez, Roger
dc.date.accessioned2023-02-24T17:46:08Z
dc.date.available2023-02-24T17:46:08Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttps://repository.udca.edu.co/handle/11158/5176
dc.description.abstractLos preformulados para alimentos se han convertido a través de los años en una herramienta para empresarios que buscan ahorrar costos en materia prima y producción, nuestra empresa se dedicará al desarrollo de fórmulas químicas primarias dirigidas al área de alimentos en las que abarcaremos líneas de productos como confitería, chocolatería y bebidas. Las preformulaciones en el área de alimentos consisten básicamente en el estudio y desarrollo de compatibilidad de diferentes químicos que está sujeta frecuentemente por las exigencias de los clientes. En el área de alimentos específicamente se evalúan saborizantes, colorantes, conservantes y dependiendo del blend, harinas, bacterias, vitaminas, algunas sales, azucares entre otros componentes que se mezclan obteniendo un producto cuyo proposito es satisfacer al cliente y permitiendo que ellos completen su formulación final con elementos básicos como leche y azúcar y lo lleven al consumidor final.spa
dc.description.abstractThe pre-formulated food have become over the years into a tool for entrepreneurs looking to save costs on raw material and production, our company is devoted to the development of primary chemical formulas aimed at food area you will cover product lines confectionery, chocolate and beverages. The pre-formulations in the food area are basically the study and development of various chemical compatibility is frequently subject by customer requirements. In the area of food specifically flavorings, colorings, preservatives and depending on the blend, flour, bacteria, vitamins, some salts, sugars among other components which are mixed to obtain a product whose purpose is to satisfy the customer and allowing them to complete their formulation are evaluated end with basics like milk and sugar and bring it to the consumer.eng
dc.format.extent46 páginas : cuadros, ilustraciones, gráficasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Tecnológica de Bogotáspa
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode.esspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.titleFormualimentos Blends para alimentosspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessspa
dc.subject.lembModelos de negocios
dc.subject.lembCostos
dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.description.notesIncluye bibliografíaspa
dc.identifier.localQI0009 H37f 2014
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dc.subject.agrovocAlimentos
dc.relation.indexedN/Aspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameTecnólogo(a) en Química Industrialspa
dc.description.programTecnología en Química Industrialspa
dc.identifier.instnameUniversidad de Ciencias Aplicadas y Ambientalesspa
dc.identifier.reponameUDCAspa
dc.identifier.repourlhttps://repository.udca.edu.cospa
dc.publisher.facultyNo aplicaspa
dc.publisher.placeBogotáspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode.es
Except where otherwise noted, this item's license is described as https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode.es