dc.contributor.advisor | Salazar, Maria Concepción | |
dc.contributor.author | Herrera Cabra, Luisa Maria | |
dc.contributor.author | Bermudez Velasquez, Roger | |
dc.date.accessioned | 2023-02-24T17:46:08Z | |
dc.date.available | 2023-02-24T17:46:08Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.uri | https://repository.udca.edu.co/handle/11158/5176 | |
dc.description.abstract | Los preformulados para alimentos se han convertido a través de los años en una herramienta para empresarios que buscan ahorrar costos en materia prima y producción, nuestra empresa se dedicará al desarrollo de fórmulas químicas
primarias dirigidas al área de alimentos en las que abarcaremos líneas de productos como confitería, chocolatería y bebidas.
Las preformulaciones en el área de alimentos consisten básicamente en el estudio y desarrollo de compatibilidad de diferentes químicos que está sujeta
frecuentemente por las exigencias de los clientes. En el área de alimentos
específicamente se evalúan saborizantes, colorantes, conservantes y dependiendo del blend, harinas, bacterias, vitaminas, algunas sales, azucares entre otros componentes que se mezclan obteniendo un producto cuyo proposito es satisfacer al cliente y permitiendo que ellos completen su formulación final con elementos básicos como leche y azúcar y lo lleven al consumidor final. | spa |
dc.description.abstract | The pre-formulated food have become over the years into a tool for entrepreneurs looking to save costs on raw material and production, our company is devoted to the development of primary chemical formulas aimed at food area you will cover product lines confectionery, chocolate and beverages.
The pre-formulations in the food area are basically the study and development of various chemical compatibility is frequently subject by customer requirements. In the area of food specifically flavorings, colorings, preservatives and depending on the blend, flour, bacteria, vitamins, some salts, sugars among other components which are mixed to obtain a product whose purpose is to satisfy the customer and allowing them to complete their formulation are evaluated end with basics like milk and sugar and bring it to the consumer. | eng |
dc.format.extent | 46 páginas : cuadros, ilustraciones, gráficas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Tecnológica de Bogotá | spa |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode.es | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.title | Formualimentos Blends para alimentos | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | spa |
dc.subject.lemb | Modelos de negocios | |
dc.subject.lemb | Costos | |
dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | spa |
dc.description.notes | Incluye bibliografía | spa |
dc.identifier.local | QI0009 H37f 2014 | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
dc.subject.agrovoc | Alimentos | |
dc.relation.indexed | N/A | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Tecnólogo(a) en Química Industrial | spa |
dc.description.program | Tecnología en Química Industrial | spa |
dc.identifier.instname | Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales | spa |
dc.identifier.reponame | UDCA | spa |
dc.identifier.repourl | https://repository.udca.edu.co | spa |
dc.publisher.faculty | No aplica | spa |
dc.publisher.place | Bogotá | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
oaire.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | spa |