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Título : Técnicas de prevención y control de la contaminación en el proceso productivo del maíz precocido (Mute)
Autor : Talero Rojas, Judy Katherine
Palabras clave : Mute;Contaminación;Prevención de la contaminación
Fecha de publicación : 2015
Descripción : El Mute de maíz es un producto alimenticio autóctono de Colombia y típico de Santander y Boyacá, el cual es elaborado desde tiempos remotos a lo largo del territorio nacional. El maíz es la materia prima a procesar y se requiere de enormes cantidades de agua para su transformación. En la actualidad se encuentra un gran número de suministradores de este producto a nivel comercial, sin embargo, su elaboración y proceso productivo es muy artesanal, dado que no ha llegado a ser tecnificada ni perfeccionada a lo largo del tiempo, si no que se limita al uso de materias primas y herramientas necesarias. El objetivo de esta investigación es Proporcionar herramientas y técnicas de prevención y control de la contaminación en el proceso de transformación del maíz para la industria del mute en una pequeña empresa de Bogotá dedicada a dicho proceso; generando así soluciones ambientales que eliminen o reduzcan al máximo toda fuente de contaminación así como también medidas sanitarias que permitan aminorar los factores que impidan mantener los estándares de calidad requeridos en el proceso.
URI : https://repository.udca.edu.co/handle/11158/495
Thesis director: director
Aparece en las colecciones: AAB. Ciencias Ambientales

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