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Title: Técnicas de prevención y control de la contaminación en el proceso productivo del maíz precocido (Mute)
Authors: Talero Rojas, Judy Katherine
Thesis director: Pineda, Celio, dir.
Keywords: Mute;Contaminación;Prevención de la contaminación
Issue Date: 2015
Description: El Mute de maíz es un producto alimenticio autóctono de Colombia y típico de Santander y Boyacá, el cual es elaborado desde tiempos remotos a lo largo del territorio nacional. El maíz es la materia prima a procesar y se requiere de enormes cantidades de agua para su transformación. En la actualidad se encuentra un gran número de suministradores de este producto a nivel comercial, sin embargo, su elaboración y proceso productivo es muy artesanal, dado que no ha llegado a ser tecnificada ni perfeccionada a lo largo del tiempo, si no que se limita al uso de materias primas y herramientas necesarias. El objetivo de esta investigación es Proporcionar herramientas y técnicas de prevención y control de la contaminación en el proceso de transformación del maíz para la industria del mute en una pequeña empresa de Bogotá dedicada a dicho proceso; generando así soluciones ambientales que eliminen o reduzcan al máximo toda fuente de contaminación así como también medidas sanitarias que permitan aminorar los factores que impidan mantener los estándares de calidad requeridos en el proceso.
URI: https://repository.udca.edu.co/handle/11158/495
Appears in Collections:AAA. Ciencias Ambientales

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