Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorAyala, Carlos
dc.contributor.authorAngel Cholo, Eddy Janet
dc.contributor.authorAriza Velazco, Jully Marleny
dc.date.accessioned2022-08-02T19:31:39Z
dc.date.available2022-08-02T19:31:39Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://repository.udca.edu.co/handle/11158/4768
dc.description.abstractEn el presente trabajo se expone el modelo de negocio para la elaboración de “Alogelado” un helado artesanal hecho a base de componentes vegetales, indicando la generación y selección de la idea, las características del producto con el cual se desea innovar en el mercado, la identificación de la población objeto, características de la competencia, costos, comercialización del producto. Además se estípula la metodología y formulación para la fabricación del mismo, y se plantea la creación de una empresa con el fin de incursionar en el mercadospa
dc.description.abstractIn this work the business model for the development of "Alogelado" exposed a homemade ice cream made from vegetable components, indicating the generation and selection of the idea, product characteristics with which you want to innovate in the market, the identification of the target population, characteristics of competition, costs, marketing. In addition, the methodology and formulation for the manufacture thereof states, and the creation of a company to enter the market arises.eng
dc.format.extent70 páginas :ilustraciones, gráficas, cuadrosspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Tecnológica de Bogotáspa
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode.esspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.titleHelado a base de Aloe Vera y Agar-Agar "Alogelado"spa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessspa
dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.description.notesIncluye bibliografíaspa
dc.identifier.localQI0019 A54h 2016 (CTB52132)
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dc.subject.agrovocAgar agar
dc.subject.agrovocHelado
dc.subject.agrovocAloe vera
dc.subject.agrovocAlimentos preparados
dc.relation.indexedN/Aspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameTecnólogo(a) en Química Industrialspa
dc.description.programTecnología en Química Industrialspa
dc.identifier.instnameUniversidad de Ciencias Aplicadas y Ambientalesspa
dc.identifier.reponameUDCAspa
dc.identifier.repourlhttps://repository.udca.edu.cospa
dc.publisher.facultyNo aplicaspa
dc.publisher.placeBogotáspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode.es
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode.es