Show simple item record

dc.contributor.advisorAya, Luz Marina, dir.
dc.contributor.authorMarín Rodriguez, Manuel Andrés
dc.date.accessioned2021-04-21T15:48:45Z
dc.date.available2021-04-21T15:48:45Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://repository.udca.edu.co/handle/11158/3906
dc.description.abstractEl presente artículo científico pretende demostrar los posibles efectos positivos de los Flavonoides sobre el cáncer mediante una recopilación detallada de diversas fuentes bibliográficas, donde se buscará, basado en estos, sustentar el cómo los Flavonoides en sus distintas propiedades biológicas intrínsecas y consumidos en una buena dieta, pueden ayudar a prevenir la incidencia del cáncer, además de, servir de tratamiento para la misma enfermedad en sus distintas etapas. Diversos estudios e investigaciones sobre los flavonoides a nivel nacional e internacional han documentado sus excelentes propiedades terapéuticas, debido a su origen natural, tienen la capacidad a nivel molecular una vez ingeridos en la alimentación diaria de beneficiar la salud humana en algunas de sus diferentes afecciones, entre las que destaca el cáncer, y sobresale porque es una enfermedad a la que, incluso, en algunos casos, los mejores tratamientos no surgen el efecto curativo deseadospa
dc.description.abstractThis scientific article aims to demonstrate the possible positive effects of Flavonoids on cancer by means of a detailed compilation of diverse bibliographical sources, where it will be sought, based on these, sustain how the Flavonoids in their different intrinsic biological properties, and consumed in a good diet, can help prevent the incidence of cancer, in addition to, serve as a treatment for the same disease in its different stages. Several studies and research on flavonoids nationally and internationally have documented their excellent therapeutic properties, due to their natural origin, have the capacity at a molecular level once ingested in the daily diet, to benefit human health in some of its different conditions, among which cancer stands out, and stands out because it is a disease to which, even in some cases, the best treatments do not arise the desired curative effect.eng
dc.format.extent78 páginas : gráficas, ilustracionesspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode.esspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.subject.meshFlavonoides
dc.subject.meshNeoplasias
dc.subject.meshTerapéutica
dc.titleLos flavonoides y sus posibles efectos en la prevención y tratamiento del cáncerspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessspa
dc.description.notesIncluye bibliografíaspa
dc.identifier.localF0032 M17f 2017 (CTB52181)
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameTecnólogo(a) en Regencia de Farmaciaspa
dc.identifier.instnameUniversidad de Ciencias Aplicadas y Ambientalesspa
dc.identifier.reponameUDCAspa
dc.identifier.repourlrepository.udca.edu.cospa
dc.publisher.placeBogotá : Corporación Tecnológica de Bogotá, 2017spa
dc.publisher.programTecnólogía en Regencia de Farmaciaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbspa
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode.es
Except where otherwise noted, this item's license is described as https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode.es