Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 466
Propuesta de un establecimiento de comida rápida vegetariana “veggie station food”
(Corporación Tecnológica de Bogotá, 2014)
Este proyecto de emprendimiento busca crear un restaurante de comida rápida que ofrezca productos alimenticios vegetarianos para la población bogotana, brindándoles una alternativa de consumo diferente a la que normalmente ...
Propuesta para el diseño de un programa de gestión documental en la empresa Vetiplus S.A.
(Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2015)
La información es necesaria para evidenciar las actividades económicas, que se desarrollan en las organizaciones, por ello es preciso conservar los documentos y definir una serie de herramientas que permitan mejorar la ...
Actividad antibacteriana del extracto etanólico de la cáscara de sechium edule sobre la bacteria gram positiva micrococcus luteus
(Corporación Tecnológica de Bogotá, 2016)
El objetivo principal de este estudio fue evaluar la acción antibacteriana de la
cáscara de la Sechium edule sobre bacterias Gram positivas, (usando como
organismo de ensayo la bacteria Micrococcus luteus),causantes ...
Propuesta de un protocolo para la validación de la cadena de frio en el almacenamiento de medicamentos oncológicos en clínicas ubicadas en la ciudad de Bogotá D.C
(Corporación Tecnológica de Bogotá, 2016)
Aseguramiento de la calidad es un concepto que abarca todos los asuntos que individual o colectivamente pueden influir en la calidad de un producto. Esto engloba todos los procesos o acciones realizadas, con el objeto de ...
Crema despigmentante con extracto vegetales para las zonas íntimas de mujeres
(Corporación Tecnológica de Bogotá, 2018)
Este proyecto pretende crear y comercializar un nuevo producto para el aclaramiento de la piel en la zona íntima de mujeres a base de extractos vegetales. Teniendo en cuenta que los productos despigmentantes utilizados en ...
Obtención y caracterización de carbón activado a partir de huesos de res para remoción de cromo hexavalente.
(Corporación Tecnológica de Bogotá, 2014)
En el presente documento se describe la preparación y caracterización del carbón activado (CA) a partir de huesos de res, específicamente la canilla, obtenida en diferentes carnicerías de la ciudad de Bogotá.
El proceso ...
Antigripal en gelatina para niños entre 6 y 10 años
(Corporación Tecnológica de Bogotá, 2018)
Gelagrip es un producto que nace de la necesidad de cientos de madres que busca una forma fácil y agradable de tratar los síntomas de la gripa en sus hijos, los antigripales existentes en el mercado vienen en formas ...
Proyecto Vitalwater agua vitaminizada para mascotas
(Corporación Tecnológica de Bogotá, 2014)
Elaborar el plan de negocios para llevar acabo la comercialización de Vital Water agua ultra purificada con vitaminas para mascotas que contribuye a una hidratación adecuada, gracias a sus beneficiosos componentes como la ...
Impacto económico de tres enfermedades huérfanas en el sistema general de seguridad social en salud en Colombia
(Corporación Tecnológica de Bogotá, 2013)
Actualmente en nuestro país las Enfermedades Huérfanas (EH) por lo general no tienen un adecuado diagnóstico, acceso a los servicios y tratamiento así mismo de acuerdo a la Federación Colombiana de Enfermedades Raras ...
Turismo de salud Colsalturs
(Corporación Tecnológica de Bogotá, 2014)
Este estudio busca brindar a clientes tanto nacionales como internacionales un servicio que satisfaga las necesidades de las personas que acceden a realizarse tratamientos estéticos, y al mismo tiempo tengan la oportunidad ...