Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repository.udca.edu.co/handle/11158/266
Título : Formulación e implementación del plan de manejo ambiental para la empresa de alimentos tropical Crop S.A.
Autor : Rodríguez Pava, Katherine Johana
Director(es): Director
Director(es): Gómez Blanco, Juan Antonio, dir.
Palabras clave : Manejo ambiental;Evaluación ambiental
Fecha de publicación : 2009
Citación : IGA004 R62f - 2009
Resumen : El Plan de Manejo Ambiental para empresas industriales y comerciales se ha constituido en una de las prioridades del programa de mejoramiento de la calidad de vida urbana y en un instrumento de planificación que peRmite a la autoridad ambiental competente - DAMA- dimensionar un proyecto y generar la toma de decisiones dentro del proceso seguimiento a la operación y funcionamiento de las empresas instaladas dentro del área urbana de la ciudad. Atendiendo estas necesidades, se elabora el Plan de Manejo Ambiental de Tropical Crop S.A para manejar las 4 lineas de producción, claramente identificadas, que son: secados y atomizados, leche condensada y arequipe, mermeladas, y otros, con el fin de pemitir una relación armoniosa entre el ambiente y la comunidad.
URI : https://repository.udca.edu.co/handle/11158/266
Aparece en las colecciones: AAK. Ingeniería Geográfica y Ambiental

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
202449.pdf8,1 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.