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dc.contributor.advisorRey Obando, Ana María, dir.spa
dc.contributor.advisorRoa Triana, Jaime,dir.spa
dc.contributor.authorMendoza Enciso, Fabián Eduardospa
dc.contributor.authorRiveros Romero, César Augustospa
dc.coverage.spatialColombiaspa
dc.date.accessioned2019-08-28T18:05:39Zspa
dc.date.available2019-08-28T18:05:39Zspa
dc.date.issued2006spa
dc.identifier.urihttps://repository.udca.edu.co/handle/11158/2053spa
dc.description119 páginas : ilustraciones, gráficasspa
dc.description.abstractEsta investigación evaluó el efecto de la doble inoculación con Rizobios nativos asociados a Acacia melanoxylon ubicados en cinco municipios del Altiplano de Cundinamarca y la mezcla de un inoculo mixto de Micorrizas (Glomus, Entrophospora colombiana y Gigaspora) para evaluar su efecto sobre la producción y calidad del forraje de A. melanoxylon en la fase de vivero; se realizaron muestreos a los 30, 60, 90 y 120 días después de la siembra evaluando variables agronómicas, microbiológicas y de composición química esta última solo a los 120 días después de la siembra. Teniendo una mejor respuesta el tratamiento número 2 a nivel agronómico y microbiológico el cual estaba conformado por Rizobios de Mosquera más el inoculo mixto de la Micorriza. El análisis químico que se realizo fue la prueba de CORNELL, digestibilidad in-vitro de la materia seca, minerales como Fósforo, Calcio, Magnesio, Zinc y Cobre. Obteniendo en el análisis químico como mejor respuesta el tratamiento 4, conformado Rizobios de Funza y el inoculo mixto de Micorrizaspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherBogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2006spa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientalesspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.titleEvaluación de la inoculación de rizobios y micorrizas en Acacia Melanoxylon durante la fase de viverospa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessspa
dc.description.notesIncluye bibliografíaspa
dc.identifier.localIA002 M25e 2006 (202140)spa
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dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dc.subject.agrovocMycorrhizaespa
dc.subject.agrovocBacterias del suelospa
dc.subject.agrovocAcacia Melanoxylonspa
dc.relation.indexedAgriculturaspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameIngeniero(a) Agrónomospa
dc.publisher.programIngeniería Agronómicaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbspa
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa


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