Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repository.udca.edu.co/handle/11158/153
Título : Estudio de factibilidad para la conformación de una empresa comercializadora de queso mozzarella y queso campesino tipo laurel, dirigida hacia los mercados institucionales ubicados en la ciudad de Bogotá D.C.
Autor : Vallejo Ramírez, Julián Antonio
Cruz Cortés, Widmar Alexander
Palabras clave : Queso Mozarella;Queso Campesino
Fecha de publicación : 2011
Resumen : Estudio de factibilidad elaborado con el fin de conformar una empresa comercializadora de queso mozzarella y queso campesino tipo laurel, dirigido a los mercados institucionales ubicados en la ciudad de Bogotá D.C.
URI : https://repository.udca.edu.co/handle/11158/153
Thesis director: Director
Aparece en las colecciones: AAI. Ingeniería Agronómica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
202953.pdf4,38 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.