Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.udca.edu.co/handle/11158/1261
Title: Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de champiñones ((Agaricus Bisporus) usando como sustrato residuos de café
Authors: Chauta Gaviria, Ana Lorena
Pico Pico, Hernán Darío
Issue Date: 2011
Publisher: Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2011
Abstract: Este estudio busca realizar un estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de champiñón (Agaricus sp.) utilizando residuos de café como sustrato, en el municipio del Socorro, Santander.
Description: 149 páginas : gráficas, ilustraciones
URI: https://repository.udca.edu.co/handle/11158/1261
Appears in Collections:AAD. Ingeniería Agronómica

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
204335 (1).pdf
  Restricted Access
95,02 kBAdobe PDFView/Open Request a copy
204335 tf.pdf
  Restricted Access
1,85 MBAdobe PDFView/Open Request a copy
ANEXOS( 204335).pdf
  Restricted Access
570,25 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons