Browsing by Subject "Zootecnia"
Now showing items 1-6 of 6
-
Comparación de parámetros reproductivos en hembras de tilapia nilótica (Oreochromis niloticus) de alto y bajo valor genético
(Facultad de Ciencias AgropecuariasZootecnia, 2013-08-13)Este trabajo de investigación efectúa comparaciones de hembras de tilapia nilótica en su desempeño reproductivo, en hembras producto de la selección familiar, por tasa de crecimiento, evaluando fertilidad, natalidad e ... -
Comparación de parámetros reproductivos en hembras de tilapia nilótica (Oreochromis niloticus) de alto y bajo valor genético
(Facultad de Ciencias AgropecuariasZootecnia, 2012)Se comparo el índice gonadosomático (lGS), la fertilidad y la natalidad en hembras de tilapia nilótica (Oreochromis niloticus) de alto y bajo valor genético para tasa de crecimiento. Con este fin, Se tomaron 120 animales ... -
Desempeño de post-larvas de bagre rayado (Pseudoplatystoma sp.) y bagre producto del cruce macho rayado (Pseudoplatystoma sp.) por hembra yaque (Leiarius marmoratus) Gill.1871, durante un acondicionamiento alimentario. (Pisces, Siluriformes, Pimelodidae)
(Facultad de Ciencias AgropecuariasZootecnia, 2011)Este trabajo evalúa el uso de técnicas potenciales con el fin de mejorar el desempeño de la producción íctica; una de éstas es el cruzamiento entre individuos o grupos genéticamente diferenciados. Puede implicar cruces ... -
Estudio de factibilidad para el establecimiento de una granja productora de alevinos en el departamento del Huila
(Facultad de Ciencias AgropecuariasZootecnia, 2011)Evaluación de la viabilidad y factibilidad de una empresa dedicada a la producción de alevinos de tilapia roja (oreochromis spp.), en la cual se implementa un laboratorio de incubación como método innovador y mejorador de ... -
Evaluación de consumo voluntario y digestibilidad del ensilaje de sauco ( Sambucus nigra), en ovinos
(Facultad de Ciencias AgropecuariasZootecnia, 2011)La investigación evalúa el consumo voluntario de materia seca y digestibilidad In vivo de los nutrientes de ensilaje de sauco (Sarnbucus nigra), como altemativa en alimentación de ovinos -
Nuestras buenas hierbas
(Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2018, 2018)