Listar por tema "Yogur"
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Effect of process variables on the physicochemical and rheological properties of yogur
(2021)En esta investigación, se evaluó el efecto del cultivo iniciador láctico, el tiempo de fermentación, la temperatura de incubación y el porcentaje de grasa en la firmeza y consistencia de una bebida de leche fermentada, a ... -
Evaluación del potencial de uso de epicarpio de maracuyá deshidratado (Passiflora edulis f. flavicarpa O. Deg.) en la formulación de yogurt
(Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2019, 2019-01)Dietary fiber helps to reduce the risk of suffering from some chronic diseases. Despite this, the global average intake of this component is still lower compared to the recommended levels. This fact has moti-vated to the ... -
Physical and compositional characteristics of cheese and yogurt made from partially demineralized milk protein concentrate
(2021)El uso de concentrados de proteína de leche (MPC) ha sido estudiado ampliamente; sin embargo, su desmineralización parcial por medio de la diafiltración (DF) y el efecto de este tratamiento sobre su aptitud en la elaboración ... -
Suplemento dietario saludable a base de yogurt deslactosado con extracto de aloe vera y aminoácidos sabor Pitaya
(Bogotá : Corporación Tecnológica de Bogotá, 2017Tecnólogía en Regencia de Farmacia, 2017)CALCI-D es un producto el cual pretende desarrollar un modelo de negocio para un suplemento dietario para el cuidado de huesos, dientes y mejoramiento del tránsito intestinal; dirigido principalmente a hombres y mujeres ...