Browsing by Subject "Vitaminas"
Now showing items 1-5 of 5
-
Diseño y formulación de un suplemento dietario en presentación de comprimidos masticables
(Corporación Tecnológica de BogotáNo aplicaBogotá, 2015)La posibilidad de asociación de sustancias naturales con otras de origen sintético, para potenciar sus efectos beneficiosos, es viable a través de la elaboración de suplementos dietarios en forma sólida, por lo que en este ... -
Efecto del almacenamiento sobre uchuva adicionada con componentes fisiológicamente activos y deshidratada por aire caliente
(Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2018, 2018-07)El objetivo de la investigación fue evaluar el efecto de la tem-peratura (4, 20 y 30°C), tiempo (0, 1, 2, 3, 4, 5 y 6 meses) y las condiciones del empacado (con y sin vacío), durante el almacenamiento de uchuvas ... -
Nutrición humana, mejoramiento vegetal y metabolismo secundario: una revisión
(Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2007, 2007-01)Los alimentos de origen vegetal contienen una amplia variedad de vitaminas, minerales y metabolitos únicos, que pueden tener efectos beneficiosos o detrimentales en la salud y el bienestar de los humanos. Una mezcla de ... -
Qualidade pós-colheita de araçá-vermelho
(Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2017, 2017-07)O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de diferentes temperaturas e períodos de armazenamento nos atributos físico químicos de frutos de araçazeiro-vermelho. Esta pesquisa foi ... -
Suplemento dietario con vitamina C y zinc tabletas masticables
(Corporación Tecnológica de BogotáNo aplicaBogotá, 2014)El suplemento dietario con Vitamina C y Zinc Tabletas masticables es un producto generado como una mejora empresarial para la compañía La Santé vital; se propone un producto nuevo en modalidad de suplemento dietario para ...