Now showing items 1-3 of 3

    • Efecto del almacenamiento sobre uchuva adicionada con componentes fisiológicamente activos y deshidratada por aire caliente 

      Cortés Rodríguez, Misael; Cabrera Ordoñez, Yudy Ana; Ortega Toro, Rodrigo (Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2018, 2018-07)
      El objetivo de la investigación fue evaluar el efecto de la tem-peratura (4, 20 y 30°C), tiempo (0, 1, 2, 3, 4, 5 y 6 meses) y las condiciones del empacado (con y sin vacío), durante el almacenamiento de uchuvas ...
    • Nutrición humana, mejoramiento vegetal y metabolismo secundario: una revisión 

      Cabezas Gutiérrez, Marco (Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2007, 2007-01)
      Los alimentos de origen vegetal contienen una amplia variedad de vitaminas, minerales y metabolitos únicos, que pueden tener efectos beneficiosos o detrimentales en la salud y el bienestar de los humanos. Una mezcla de ...
    • Qualidade pós-colheita de araçá-vermelho 

      Muniz, Janaína; Pelizza, Tânia Regina; Fernandes de Lima, Ana Paula; Goncalves, Mayra Juline; Rufato, Leo (Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2017, 2017-07)
      O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de diferentes temperaturas e períodos de armazenamento nos atributos físico químicos de frutos de araçazeiro-vermelho. Esta pesquisa foi ...