Now showing items 1-2 of 2

    • Caracterización reológica de una espuma a base de clara de huevo, azúcar y pulpa de tamarindo 

      Tirado, Diego; Acevedo, Diofanor; Ramiro, Torres (Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2015, 2015-07)
      El conocimiento de las propiedades viscoelásticas, además de ser importante para el control de calidad, también es muy útil en el diseño y en la predicción de la estabilidad de muestras almacenadas. En el presente ...
    • Propiedades reológicas de la pulpa edulcorada de tamarindo 

      Tirado, Diego; Acevedo, Diofanor; Montero, Piedad (Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2014, 2014-07)
      El tamarindo es una fruta que se puede utilizar para muchos propósitos, entre ellos, la elaboración de pulpas, que se ha empleado para varios fines. A pesar que el conocimiento de las propiedades viscoelásticas es muy útil ...