Browsing by Subject "Productos vegetales procesados"
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Evaluación de cultivares de caña de azúcar ( Saccharum spp.) para producción de panela en el departamento de Boyacá, Colombia
(Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2020, 2020-07)En Colombia, el departamento de Boyacá tiene uno de los mayores rendimientos de caña de azúcar (Saccharum spp.), para la producción de panela; sin embargo, los productores demandan constantemente la evaluación de material ... -
Evaluación de cultivares de caña de azúcar (Saccharum spp.) para producción de panela en el departamento de Boyacá, Colombia
(Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2020, 2020-07)En Colombia, el departamento de Boyacá tiene uno de los mayores rendimientos de caña de azúcar (Saccharum spp.), para la producción de panela; sin embargo, los productores demandan constantemente la evaluación de material ... -
Posible sustitución de proteína animal por vegetal en la elaboración de gelatina
(Corporación Tecnológica de BogotáNo aplicaBogotá, 2009)La gelatina es parte del grupo de los hidrocoloides. Los hidrocoloides son sustancias que se producen de sustancias proteínicas vegetales, animales o azúcares múltiples. Tienen la capacidad de hincharse y ligar el agua. ... -
Sustitución de espesante en la elaboración de pinturas utilizando la goma extraída del fruto Sapindus saponaria l.
(Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2010Facultad de CienciasQuímica, 2010)Esta investigación busca sustituir el espesante en la elaboración de pinturas vinílicas, por el extracto gomoso del fruto Sapindus saponaria L.