Browsing by Subject "Probióticos"
Now showing items 1-4 of 4
-
Effect of incorporation of aloe vera (Aloe barbadensis Miller) on the physicochemical and bromatological characteristics and shelf-life of buffalo milk yogurt
(Universidad de Ciencias Aplicadas y AmbientalesBogotá, 2022)En la industria láctea, se elaboran productos fermentados, tradicionalmente, con leche de vaca; sin embargo, en los últimos tiempos, se han utilizado otros ingredientes, que dan diferentes cualidades al producto final; ... -
Etiquetado comercial del arándano colombiano para exportación
(Universidad de Ciencias Aplicadas y AmbientalesFacultad de Ciencias Administrativas y ComercialesBogotá, 2023)La producción de arándano se ha incrementado significativamente en los últimos años en el mundo. El propósito del trabajo de grado es estructurar un etiquetado comercial para el arándano colombiano enfocado en resaltar las ... -
Implementación de códigos de barras genéticos en un probiótico microbiano. Reporte de caso
(Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2020, 2020-07) -
Modelo de negocio para bebida hidratante de té negro con probióticos (Lactobacillus salivarius)
(Corporación Tecnológica de BogotáNo aplicaBogotá, 2018)Este proyecto de té con probióticos se desarrolla para el tratamiento de enfermedades gastrointestinales de los consumidores, ya que la prevalencia de la enfermedad inflamatoria intestinal (EII) en el mundo se encuentra ...