Browsing by Subject "Pollos"
Now showing items 1-5 of 5
-
Efecto de la combinación de glucosa oxidasa/ glucosa sobre el crecimiento de bacterias del género Salmonella aisladas de aves de corral
(Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2018, 2018-01)In the poultry industry, Salmonella infections are a problem due to the effects on production and risks to public health. In infected birds, a systemic spread of bacteria can occur, which affects the organs and favors both ... -
Identificación de las lesiones traumáticas que afectan la calidad y eficiencia de la canal en una planta de beneficio avícola, ubicada en el departamento de Santander, Colombia.
(Universidad de Ciencias Aplicadas y AmbientalesFacultad de Ciencias AgropecuariasBogotá, 2021)La finalidad de la presente investigación fue identificar las diversas lesiones traumáticas que afectan la calidad y eficiencia de la canal de aves para consumo humano, en una población de 5´737.191 aves sacrificadas durante ... -
Mecanismos de patogénesis bacteriana en procesos respiratorios: pasteurellosis
(Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2007, 2007-01)Pasteurella multocida es un patógeno multiespecies que causa serias enfermedades en animales de producción, animales silvestres, de laboratorio y en los seres huma-nos. Esta bacteria es el agente etiológico de enferme-dades, ... -
Salud intestinal de pollos alimentados con extractos botánicos
(Universidad de Ciencias Aplicadas y AmbientalesFacultad de Ciencias AgropecuariasBogotá, 2021)Los sistemas de producción avícola se enfrentan a grandes desafíos con relación a la salud y alimentación animal, por esta razón, es necesario la búsqueda de alternativas que remplacen los antibióticos promotores de ... -
Using okara in diets for growing broilers
(2019)This study aimed to evaluate the effects of okara inclusion in diet for growing broilers on performance, carcass yield, blood and bone variables, quality and lipid oxidation of meat, and economic viability. For that, 575 ...