Browsing by Subject "Phaseolus vulgaris"
Now showing items 1-3 of 3
-
Efecto de un fosfato térmico sobre el crecimiento y producción de fríjol (Phaseolus vulgaris L.) cv Ica cerinza
(Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2017, 2017-01)The common bean is the world’s most important legume for their contribution to food security. In Latin America and especially in Colombia, the bean crop is important in the rural economy, but currently ... -
Evaluación del crecimiento de fríjol (Phaseolus vulgaris L.) cv. Ica Cerinza, bajo estrés salino
(Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2016, 2016-01)El fríjol común (Phaseolus vulgaris L.) es uno de los productos más importantes en la alimentación humana. Además, se encuentra ampliamente distribuido en las regiones tropicales y subtropicales del mundo. En la actualidad, ... -
Fabricación de aglomerados biodegradables utilizando vaina de Fríjol (Phaseolus vulgaris) y almidón de yuca (Manihot esculenta)
(Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2020Facultad de CienciasQuímica, 2020-06)Este proyecto de grado cuyo objetivo era fabricar un aglomerado biodegradable tipo madera utilizando cascara de frijol y almidón de yuca, se basó en el cuidado del medio ambiente y la eliminación de lixiviados producidos ...