Browsing by Subject "Mango"
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Comportamiento de características fisicoquímicas durante la maduración del mango Tommy Atkins luego de cosechado
(Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2019, 2019-01) -
Diseño de un modelo de negocio para comercializar vodka con sabor natural a partir de la obtención de aceites esenciales de kiwi, mangostino y pétalos de rosa.
(Corporación Tecnológica de BogotáNo aplicaBogotá, 2016)El vodka es una bebida alcohólica originaria de Rusia y Polonia, siglo XVI, pero su consumo se popularizó hacia el siglo XVIII convirtiéndose en la bebida nacional de los países eslavos. El objetivo de su elaboración es ... -
Elaboración de una crema corporal libre de parabenos a base de un extracto de la semilla del mango para su posterior comercialización
(Corporación Tecnológica de BogotáNo aplicaBogotá, 2015)En el trabajo se realizara la fabricación de una crema corporal libre de parabenos cuya base va a ser un extracto perteneciente a la semilla del mango, una fruta muy reconocida en nuestro país pues a diario observamos la ... -
Modelo de negocio fabricación de una bebida alcohólica a partir de la fermentación y destilación del mango
(Corporación Tecnológica de BogotáNo aplicaBogotá, 2015)Este proyecto está enfocado en la elaboración de una bebida alcohólica a partir del fruto de mango Mangifera Indica L. La cual será comercializada en Bogotá. Para su fabricación se utilizará el esquema basado en buenas ...