Browsing by Subject "Lactobacillus"
Now showing items 1-3 of 3
-
Aislamiento e identificación de Lactobacillus contaminantes en una planta colombiana de fermentación alcohólica
(Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2009, 2009-07)La contaminación bacteriana es un problema continuo en procesos fermentativos, particularmente, en fermentaciones para producción de etanol, donde se utiliza melaza de caña o maíz como materia prima; estos ... -
Modelo de negocio para bebida hidratante de té negro con probióticos (Lactobacillus salivarius)
(Corporación Tecnológica de BogotáNo aplicaBogotá, 2018)Este proyecto de té con probióticos se desarrolla para el tratamiento de enfermedades gastrointestinales de los consumidores, ya que la prevalencia de la enfermedad inflamatoria intestinal (EII) en el mundo se encuentra ... -
Parámetros de incubación del starter de Lactobacillus para su aplicación en pan campesino
(Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2020, 2020-07)El fermento natural o starter es un insumo panadero, que se ha revalorizado, en la actualidad, por sus beneficios y por su aporte de sabor. En este estudio, se determinaron los parámetros de cultivo del starter espontáneo ...