Listar por tema "Firmeza"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Caracterización fisicoquímica de oleogeles de aceite de aguacate (Persea americana) y sacha inchi (Plukenetia volubilis)
(Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2018, 2018-01)Due to the health consequences of an unhealthy diet with a high content of trans fats, food alternatives for health care have been developed, including natural foods with the minimum amount of carbohydrates and saturated ... -
Caracterización fisiológica del fruto de champa (Campomanesia lineatifolia Ruiz & Pavón) durante la poscosecha
(Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2009, 2009-07)El fruto de champa posee características organolépticas que lo hacen agradable al consumidor. Sin embargo, es una fruta poco conocida y a la cual, no se le ha determinado el comportamiento poscosecha. ... -
Efecto de la temperatura sobre la maduración complementaria en curuba (passiflora mollissima bailey)
(Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2008, 2008-07)The objective of the experiment was to evaluate the complementary maturity of banana passion fruit, variety Castilla, stored at low temperatures, to increase its post harvest life. The experimental design was completely ... -
Estado actual de la investigación para el cultivo de guayaba en Colombia
(2020)Introduction. The guava (Psidium guajava L.) is considered a commercially important fruit in more than sixty countries, which is used in the agro-industry and fresh consumption, due to its nutraceutical properties, since ...