Browsing by Subject "Fermentación alcohólica"
Now showing items 1-3 of 3
-
Aislamiento e identificación de Lactobacillus contaminantes en una planta colombiana de fermentación alcohólica
(Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2009, 2009-07)La contaminación bacteriana es un problema continuo en procesos fermentativos, particularmente, en fermentaciones para producción de etanol, donde se utiliza melaza de caña o maíz como materia prima; estos ... -
Modelo de negocio fabricación de una bebida alcohólica a partir de la fermentación y destilación del mango
(Corporación Tecnológica de BogotáNo aplicaBogotá, 2015)Este proyecto está enfocado en la elaboración de una bebida alcohólica a partir del fruto de mango Mangifera Indica L. La cual será comercializada en Bogotá. Para su fabricación se utilizará el esquema basado en buenas ... -
Obtención de vinagre de mandarina (Citrus reticulata) por medio de fermentación alcohólica y acética como aderezo de alimentos
(Bogotá : Corporación Tecnológica de Bogotá, 2019Facultad de CienciasTecnología en Química Industrial, 2019)El consumo de vinagre de frutas en Colombia ha sido permanente durante los años y su tendencia es creciente, por lo cual se propone la idea de negocio Mandarinagre, obtención de vinagre a partir de mandarina como aderezo ...