Now showing items 1-3 of 3

    • Aprovechamiento de los subproductos del mango, como fuente de compuestos bioactivos, para la elaboración de rollos comestibles 

      Rubiano Charry, Karla Daniela; Circo Velásquez, Héctor José; Aristizabal Torres, Iván Darío (Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2019, 2019-07)
      Mango is a fruit with high nutritional value, it has a large amount of vitamins, fiber, antioxidants and other micronutrients. The mango peel and seed are considered waste, but studies show that they are a source of ...
    • Un diseño de interfaz: tomando en cuenta los estilos de aprendizaje 

      Velasco Santos, Perla; Sánchez Guerrero, Lourdes; Laureano Cruces, Ana Lilia; Mora Torres, Martha (2011)
      La percepción del color, por los individuos, y sus repercusiones a niveles sensorial y psicológico, son indiscutibles; los colores son capaces de provocar o modificar estados de ánimo y esto lo saben bien tanto arquitectos, ...
    • Diseño de un corredor turístico entre los municipios de la Calera y Sopó, Cundinamarca, Colombia 

      Vásquez Bernal, Jairo Alberto; Posada Arrubla, Adriana; Salazar Alonso, María Concepción; Guerrero, Doris Emilia; Zambrano, Wiliam Ricardo; Lamprea Delgado, Álvaro; Sandoval Torres, Jorge (Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2008, 2008-01)
      El turismo es un subsector de alto crecimiento por los beneficios económicos y sociales que genera, no sólo en los países más adelantados, como los de la Unión Europea y América del Norte, sino en Colombia, por presentar ...