Browsing by Subject "Cebolla"
Now showing items 1-3 of 3
-
Estudio del efecto del solvente y la temperatura en la extracción de polifenoles totales en cáscara de cebolla (Allium cepa L.)
(Corporación Tecnológica de BogotáNo aplicaBogotá, 2018)En el presente proyecto se registra el planteamiento de un estudio dirigido a la determinación de polifenoles totales, presentes en la cáscara de la especie vegetal Allium cepa L. conocida con el nombre común de Cebolla ... -
Preparación de un fungicida orgánico para inhibicion in-vitro del hongo fusarium Oxysporum a partir de cebolla (Allium cepa l) y ajo (Allium sativum l)
(Bogotá : Corporación Tecnológica de Bogotá, 2018Facultad de CienciasTecnología en Química Industrial, 2018-09)Esta propuesta estudia la viabilidad de implementar un fungicida orgánico, para controlar el hongo Fusarium oxysporum causante de la enfermedad conocida como marchitamiento que afecta los cultivos de palma de aceite africana; ... -
Validación de un método voltamétrico para la cuantificación de mancozeb en cebolla cabezona (allium cepa l.)
(Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2014, 2014-07)Se validó un método sensible para la cuantificación de man-cozeb en cebolla cabezona. El estudio fue realizado utili-zando como electrolito de soporte solución buffer Britton-Robinson. Un electrodo de ...