Browsing by Subject "Calidad"
Now showing items 1-11 of 11
-
Caracterización de las condiciones de calidad al sistemas de salud a partir de la Encuesta Multipropósito 2014
(Facultad de CienciasQuímica Farmacéutica, 2017)La calidad es un conjunto de características inherentes que cumplen con la necesidad establecida, el diagnóstico de la política farmacéutica nacional arroja como problema central el acceso inequitativo a los medicamentos ... -
Caracterización de un grupo de adultos mayores en situación de abandono en la localidad de Bosa 2013 - 2014
(Facultad de Ciencias de la SaludMedicina, 2015)El envejecimiento es una de las etapas del ciclo vital de los seres humanos, que día a día se hace un factor de mayor predominio dentro de nuestra sociedad, tanto desde el punto de vista biológico como desde el psicosocial, ... -
Efecto de la densidad de siembra y del aporque en la producción y calidad de la cebolla puerro (Allium ampeloprasum L. var. porrum J. Gay)
(Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2015, 2015-01)Leek and other Liliaceae have traditionally been cultivated in valleys of moderate and cold climates of the Andean regions, near the centers of consumption. The production and consumption of Allium ... -
Enfoque organizacional basado en procesos para empresas de entrenamiento personalizado a domicilio : Fit 4, estudio de caso
(Facultad de Ciencias de la SaludCiencias del Deporte, 2017)Los modelos de gestión cada día toman mayor importancia en todo tipo de organizaciones, ya que su principal objetivo es la mejora continua en cada una de las áreas de desarrollo; siempre buscando la satisfacción del cliente ... -
Evaluación de las prácticas de ordeño, la calidad higiénica y nutricional de la leche, en el municipio de Granada, Antioquia - Colombia
(Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2014, 2014-07)Milk quality is affected by mastitis and practices used during and after milking. The purpose of this study was to evaluate milking practices, hygienic and nutritional quality of milk produced ... -
Evaluación de parámetros de calidad físico- química, microbiológica y sensorial en tomate deshidratado comercial (Lycopersicum esculentum)
(Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2014, 2014-01)Tomato is one of the world ́s most important vegetables because of its high production level and consumption. Due to its perishable nature, post-harvest handling is difficult, which causes major losses ... -
Evaluación del Fertilizante Orgánico Líquido de Lombriz San Rafael en el Cultivo de Rosa cv. Classy
(2011)La aplicación de fertilizantes es una de las principales actividades técnicas que se realizan en el cultivo de rosas, práctica que puede llegar a causar un impacto ambiental importante. El uso de fertilizantes orgánicos ... -
Ganancia genética esperada en la selección de acacia (Acacia mangium WILLD.) en Córdoba (Colombia)
(Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2010, 2010-07)The competitiveness strategy for Cordoba (Colombia) includes the planting of 200 thousand hectares of forest with species of high demand in the international wood market by the year 2025. The Acacia mangium (Willd) has ... -
Percepción de la satisfacción en la atención en salud en usuarios del servicio de consulta externa, de los Hospitales San Antonio de Chía y Santa Rosa de Tenjo, Marzo de 2016 : Parte 1 Municipio de Chía ; Hospital San Antonio de Chía, Marzo de 2016 Parte 2 Municipio De Tenjo; Hospital Santa Rosa De Tenjo, Marzo Del 2016
(Facultad de Ciencias de la SaludMedicina, 2016)La calidad de la atención, es uno de los componentes principales del Sistema General de Seguridad Social en Salud o SGSSS; el cual se basa en los principios de equidad, universalidad, protección integral y libre escogencia ... -
Percepción de la satisfacción en la atención en salud en usuarios del servicio de consulta externa, de los Hospitales San Antonio de Chía y Santa Rosa de Tenjo, Marzo de 2016 : Parte 2 Municipio De Tenjo; Hospital Santa Rosa De Tenjo, Marzo Del 2016
(Facultad de Ciencias de la SaludMedicina, 2016)Las características del servicio de salud según la Organización Mundial de la Salud O.M.S. son la accesibilidad, eficiencia y satisfacción en los usuarios, siendo este último un derecho fundamental de todo ser humano. La ... -
Percepción del adulto mayor sobre la calidad de atención en servicios de Medicina especializada del Hospital Santa Rosa de Tenjo durante los meses Junio y Julio del año 2015
(Facultad de Ciencias de la SaludMedicina, 2015)Teniendo en cuenta que la pirámide poblacional esta cambiando en nuestro país y en una gran cantidad de países del continente y del mundo, se ha incrementado el interés en el personal de la salud no solo asistencial sino ...