Browsing by Subject "Bioestimulantes"
Now showing items 1-4 of 4
-
Evaluación de bioestimulantes a base de aminoácidos y quitosano en el Crecimiento y rendimiento de tomate (Solanum lycopersicum l.) bajo invernadero
(Universidad de Ciencias Aplicadas y AmbientalesFacultad de Ciencias AgropecuariasBogotá, 2022)El tomate (Solanum lycopersicum) es de importancia a nivel nacional e internacional ya que es una hortaliza de amplio consumo. Para la producción de este cultivo se necesitan cada vez dosis mayores de fertilizantes donde ... -
Evaluación del efecto de bioestimulantes (Quitosano y Gluconato de Cu) en el control de Botrytis cinerea en una variedad de Cannabis sativa L. quimiotipo – CBD, Marinilla, Antioquia, Colombia.
(Universidad de Ciencias Aplicadas y AmbientalesFacultad de Ciencias AgropecuariasBogotá, 2021)La nueva y creciente industria del Cannabis Medicinal en Colombia se enfrenta a diferentes retos y limitantes a superar, una de ellas es la falta de información sobre el manejo de algunas enfermedades en esta especie en ... -
Respuesta de la papa criolla (Solanum phureja) a la aplicación de un bioestimulante en condiciones de estrés hídrico
(Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2020Ingeniería Agronómica, 2020)The species Solanum phureja is a genetic resource of importance for the country due to its high protein content, pleasant taste, good market acceptance and high export potential in various forms of processing, in addition ... -
Respuesta de papa “Solanum tuberosum” variedad Parda Pastusa en rendimiento y calidad a la aplicación de Ácido Glutámico
(Universidad de Ciencias Aplicadas y AmbientalesFacultad de Ciencias AgropecuariasBogotá, 2022)A nivel mundial la papa ocupa el cuarto lugar en importancia como producto alimenticio, las áreas sembradas de papa en Colombia se concentran en Cundinamarca,Boyacá,Nariño y Antioquia, la mayoría de agricultores cuentan ...