Browsing by Subject "Bebidas alcohólicas"
Now showing items 1-7 of 7
-
Diseño de un modelo de negocio para comercializar vodka con sabor natural a partir de la obtención de aceites esenciales de kiwi, mangostino y pétalos de rosa.
(Corporación Tecnológica de BogotáNo aplicaBogotá, 2016)El vodka es una bebida alcohólica originaria de Rusia y Polonia, siglo XVI, pero su consumo se popularizó hacia el siglo XVIII convirtiéndose en la bebida nacional de los países eslavos. El objetivo de su elaboración es ... -
“HAFER” : Modelo de negocio para la elaboración de una cerveza artesanal a base de avena
(Corporación Tecnológica de BogotáNo aplicaBogotá, 2017)Este proyecto evidencia el desarrollo de un modelo de negocio para la creación de una cerveza artesanal hecha a base de avena, como principal ingredìente en el proceso de fermentación, a la cual se le atribuye cambios a ... -
Modelo de negocio de la Cervecería Artesanal Nara S..A.S
(Bogotá : Corporación Tecnológica de Bogotá, 2019Facultad de CienciasTecnología en Química Industrial, 2019)El siguiente documento se elabora con el fin de proponer un modelo de negocio de una cervecería que produzca y distribuya una cerveza artesanal, que se caracterice por incluir en su proceso ingredientes extra; uno de ellos ... -
Modelo de negocio fabricación de una bebida alcohólica a partir de la fermentación y destilación del mango
(Corporación Tecnológica de BogotáNo aplicaBogotá, 2015)Este proyecto está enfocado en la elaboración de una bebida alcohólica a partir del fruto de mango Mangifera Indica L. La cual será comercializada en Bogotá. Para su fabricación se utilizará el esquema basado en buenas ... -
Modelo de negocio para la elaboración y comercialización de bebidas alcohólicas de piña natural a partir de la levadura (Saccharomyces cerevisiae)
(Bogotá : Corporación Tecnológica de Bogotá, 2019Facultad de CienciasTecnología en Química Industrial, 2019)En el país se encuentra gran variedad de licores y bebidas autóctonas en cada una de las regiones, algunos son el mismo tipo de licor solo que se llaman diferente dependiendo del lugar en donde se fabrique, otros hacen ... -
Relación entre los rasgos de la personalidad y el consumo de tabaco y bebidas alcohólicas en estudiantes universitarios del programa de Medicina de la Facultad de Ciencias de la Salud de la Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales de primero a quinto semestre en el periodo del 2019-I
(Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2019Facultad de Ciencias de la SaludMedicina, 2019)This research aimed to determine the relationship between personality aspects and the consumption of tobacco and alcoholic beverages in university students of health sciences at the Universidad de ciencias aplicadas y ... -
“Wineshot” modelo de negocio para una bebida alcohólica elaborada con chontaduro (Bactris gasipaes)
(Corporación Tecnológica de BogotáNo aplicaBogotá, 2016)El presente trabajo pretende desarrollar una idea de negocio para la creación de una empresa que elabore y comercialice un vino con sabor a chontaduro, conocido como WineShot que quiere llegar al consumidor dando a conocer ...