Browsing by Subject "Acidez"
Now showing items 1-6 of 6
-
Caracterización fisiológica del fruto de champa (Campomanesia lineatifolia Ruiz & Pavón) durante la poscosecha
(Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2009, 2009-07)El fruto de champa posee características organolépticas que lo hacen agradable al consumidor. Sin embargo, es una fruta poco conocida y a la cual, no se le ha determinado el comportamiento poscosecha. ... -
Efecto de la temperatura sobre la maduración complementaria en curuba (passiflora mollissima bailey)
(Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2008, 2008-07)The objective of the experiment was to evaluate the complementary maturity of banana passion fruit, variety Castilla, stored at low temperatures, to increase its post harvest life. The experimental design was completely ... -
Efecto de un fosfato térmico sobre el crecimiento y producción de fríjol (Phaseolus vulgaris L.) cv Ica cerinza
(Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2017, 2017-01)The common bean is the world’s most important legume for their contribution to food security. In Latin America and especially in Colombia, the bean crop is important in the rural economy, but currently ... -
Effect of process variables on the physicochemical and rheological properties of yogur
(2021)En esta investigación, se evaluó el efecto del cultivo iniciador láctico, el tiempo de fermentación, la temperatura de incubación y el porcentaje de grasa en la firmeza y consistencia de una bebida de leche fermentada, a ... -
Mejoramiento químico de suelos ácidos mediante el uso combinado de materiales encalantes
(Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2013, 2013-07)With the aim of contributing to the improvement of the chemical fertility of the acid soils on the Altiplano Boyacense (Colombia) through liming techniques, the lime (tha-1CaCO3) requirements for controlling ... -
Respuesta en poscosecha de frutos de agraz ( Vaccinium meridionale Swartz) a almacenamiento en dos tipos de plástico
(Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2020, 2020-07)La planta de agraz (Vaccinium meridionale Swartz) es una especie nativa de arándano de Colombia y su fruto es una baya globosa con propiedades nutraceúticas, debido a su excelente fuente de antioxidantes, utilizado como ...