Browsing by Subject "Ácidos grasos"
Now showing items 1-3 of 3
-
Efecto de los emulsificantes sobre las características físicas y texturales del buñuelo
(Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2013, 2013-07)Los emulsificantes se utilizan como agentes antienvejecimiento en productos de panadería, proporcionando mayor vida útil. El objetivo de este estudio fue evaluar los efectos de dos emulsificantes, mono y diglicéridos, de ... -
Estudio fitoquímico y evaluación de la actividad antioxidante del extracto etanólico de la madera de la especie Piper eriopodon (PIPERACEAE)
(Facultad de CienciasQuímica, 2013)A partir del extracto etanolico de madera de la especie Piper eriopodon se encontraron, en las pruebas fitoquímicas preliminares, compuestos de tipo esteroide, nafto y/o antraquinonas y cumarinas. Los resultados obtenidos ... -
Thymic Microenvironment Is Modified by Malnutrition and Leishmania infantum Infection
(2019)Detrimental effects of malnutrition on immune responses to pathogens have long been recognized and it is considered a main risk factor for various infectious diseases, including visceral leishmaniasis (VL). Thymus is a ...