Listar por tema "Ecofisiología"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Un acercamiento a la ecofisiología del cacao
(Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2003, 2003-09)In this paper, a biographical scetch, specially for Colombian growing areas, of the main aspects that determine the flowering, fruiting and vegetative development of Theobroma cacao ¡s made. Ecophysiologically the cacao ... -
Aspectos fisiológicos del duraznero (Prunus persica [L.] Batsch) en el trópico alto. Una revisión
(Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2014, 2014-07)Among deciduous tree species peach (Prunus persica(L.) Batsch), from the Near East and introduced by the conquerors in the 15th century to Colombia, is one of the most important fruits in ... -
Efecto de la temperatura y radiación en la producción de glucósidos de esteviol en Stevia rebaudiana en el Caribe húmedo Colombiano
(Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2012, 2012-07)Estevia es una planta herbácea semi-perenne, nativa de Paraguay, que ha demostrado su versatilidad de adaptación a diversos ambientes en el mundo. Esta planta, se caracteriza por producir glucósidos de esteviol (diterpenos), ...