Browsing by Author "Serna-Cock, Liliana"
Now showing items 1-2 of 2
-
Evaluación calórica y sensorial de una mezcla para helado formulado con inulina como sustituto parcial de grasa
Rodríguez Ordoñez, Jorge Eliecer; Mejía Giraldo, Luis Fernando; Serna-Cock, Liliana (Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2019, 2019-07)Se evaluó el aporte calórico, el contenido de grasa saturada y la aceptación sensorial de helados de vainilla formulados con inulina, como sustituto parcial de grasa saturada. Se formularon por triplicado cuatro mezclas ... -
Influencia de agentes crioprotectores sobre las cinéticas de congelación de lechuga (Lactuca sativa L.)
Herrera García, Natalia María; Lopez Guerrero, Ingrith Johana; Serna-Cock, Liliana (Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2019, 2019-07)La lechuga es una hortaliza de hoja que no resiste la congelación. Como una alternativa de conservación de lechuga Lactuca sativa L. “Lollo Bionda”, se evaluó el efecto de la aplicación de crioprotectores sobre cada una ...