Browsing by Author "Rodríguez Sandoval, Eduardo"
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Efecto de los emulsificantes sobre las características físicas y texturales del buñuelo
Morales, Margarita M.; Rodríguez Sandoval, Eduardo; Cortes, Misael (Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2013, 2013-07)Los emulsificantes se utilizan como agentes antienvejecimiento en productos de panadería, proporcionando mayor vida útil. El objetivo de este estudio fue evaluar los efectos de dos emulsificantes, mono y diglicéridos, de ... -
Impacto de la adición de caboximetilcelulosa y agua en las propiedades fisicoquímicas y de calidad de pan libre de gluten
Martínez Jiménez, Fernán; Rodríguez Sandoval, Eduardo; Hernández Gómez, María Soledad (Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2015, 2015-07)El objetivo de este estudio fue determinar la influencia de la adición de agua y de carboximetilcelulosa (CMC) en las propiedades fisicoquímicas y de calidad de pan libre de glu-ten (GF), elaborado con ... -
Influencia de la sustitución parcial de la harina de trigo por harina de quinoa y papa en las propiedades termomecánicas y de panificación de masas
Rodríguez Sandoval, Eduardo; Lascano, Alexandra; Sandoval, Galo (Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2012, 2012-01)The imports of wheat for breadmaking could be reduced by using flour from other starch sources such as potato and quinoa.The thermomechanical properties of dough and the physical characteristics of ... -
Producción de xilitol por Candida guilliermondii a partir de fermentación de residuos de palma de aceite
Manjarres Pinzón, Katherine; Arias Zabala, Mario; Molina Ramírez, Yuly Andrea; Betancur Nieto, María Isabel; Rodríguez Sandoval, Eduardo (Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2016, 2016-07)The dilute-acid hydrolysis of oil palm empty fruit bunch produces fermentable sugars such as xylose, main carbon source for xylitol production by Candida guilliermondii. The influence of different ...