Browsing by Author "Quintana Blanco, Wilmer Alejandro"
Now showing items 1-3 of 3
-
Efecto de un fosfato térmico sobre el crecimiento y producción de fríjol (Phaseolus vulgaris L.) cv Ica cerinza
Quintana Blanco, Wilmer Alejandro; Pinzón Sandoval, Elberth Hernando; Torres, David Fernando (Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2017, 2017-01)The common bean is the world’s most important legume for their contribution to food security. In Latin America and especially in Colombia, the bean crop is important in the rural economy, but currently ... -
Evaluación de un termofosfato en el crecimiento y producción de fresa (Fragaria x ananassa Duch.) cv. ‘Albión’
Galindo López, Fabián; Pinzón Sandoval, Elbert Hernando; Quintana Blanco, Wilmer Alejandro; Serrano, Pablo Antonio; Galán, Miguel (Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2018, 2018-01)The strawberry is one of the most important fruits in the world for its multiple industrial, medicinal and culinary uses. In Colombia, the production is concentrated in the departments of Cundinamarca, Antioquia, Norte de ... -
Evaluación del crecimiento de fríjol (Phaseolus vulgaris L.) cv. Ica Cerinza, bajo estrés salino
Quintana Blanco, Wilmer Alejandro; Pinzón Sandoval, Elberth Hernando; Torres, David Fernando (Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2016, 2016-01)El fríjol común (Phaseolus vulgaris L.) es uno de los productos más importantes en la alimentación humana. Además, se encuentra ampliamente distribuido en las regiones tropicales y subtropicales del mundo. En la actualidad, ...