• Efecto de un fosfato térmico sobre el crecimiento y producción de fríjol (Phaseolus vulgaris L.) cv Ica cerinza 

      Quintana Blanco, Wilmer Alejandro; Pinzón Sandoval, Elberth Hernando; Torres, David Fernando (Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2017, 2017-01)
      The common bean is the world’s most important legume for their contribution to food security. In Latin America and especially in Colombia, the bean crop is important in the rural economy, but currently ...
    • Efecto del termofosfato sobre el crecimiento y producción de papa (Solanum tuberosum L.) 

      Torres Hernandez, David Fernando; Pinzón Sandoval, Elberth Hernando; Peña Baracaldo, Fernando Javier; Torres Rodríguez, Saúl Fernando; Jimenez Diaz, Diego (Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2020, 2020-07)
      El cultivo de papa es uno de los más representativos de los Andes colombianos. El cultivo tiene altos costos de producción, entre los cuales, la fertilización representa un 36% del total. Los avances tecnológicos en nutrición ...
    • Evaluación del crecimiento de fríjol (Phaseolus vulgaris L.) cv. Ica Cerinza, bajo estrés salino 

      Quintana Blanco, Wilmer Alejandro; Pinzón Sandoval, Elberth Hernando; Torres, David Fernando (Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2016, 2016-01)
      El fríjol común (Phaseolus vulgaris L.) es uno de los productos más importantes en la alimentación humana. Además, se encuentra ampliamente distribuido en las regiones tropicales y subtropicales del mundo. En la actualidad, ...