Browsing by Author "Cortés Rodríguez, Misael"
Now showing items 1-3 of 3
-
Efecto del almacenamiento sobre uchuva adicionada con componentes fisiológicamente activos y deshidratada por aire caliente
Cortés Rodríguez, Misael; Cabrera Ordoñez, Yudy Ana; Ortega Toro, Rodrigo (Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2018, 2018-07)El objetivo de la investigación fue evaluar el efecto de la tem-peratura (4, 20 y 30°C), tiempo (0, 1, 2, 3, 4, 5 y 6 meses) y las condiciones del empacado (con y sin vacío), durante el almacenamiento de uchuvas ... -
Effect of storage conditions on quality of A functional powder of cape gooseberry Obtained by spray drying
Hernández Sandoval, Gustavo R.; Cortés Rodríguez, Misael; Ciro Velásquez, Héctor J. (Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2014, 2014-01)En Colombia el aprovechamiento industrial de la uchuva es deficiente por lo cual se propone evaluar un proceso de transformación que otorgue un valor adicional al producto. Alimentos funcionales son productos que ... -
Influencia de un recubrimiento comestible adicionado con calcio sobre la calidad de la mora de Castilla
Cortés Rodríguez, Misael; Macías, Rosa Alegría; Cardona Velásquez, Lina; Arango Tobón, Julio Cesar (Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2019, 2019-01)The growing need of consumers for healthy food has led to the search for effective technologies in food industry that offer safe and sensorially acceptable options to the modern consumer. ...