Browsing by Author "Colorado López, Fernando"
Now showing items 1-4 of 4
-
Determinación de los estados fenomenológicos a partir de los grados calor en la hierbabuena (Menta spicata) con diferentes poblaciones de plantas
Canasto Torres, Fabio Alberto; Cubillos Ovalle, Mónica Alexandra (Universidad de Ciencias Aplicadas y AmbientalesFacultad de Ciencias AgropecuariasBogotá, 2011)Las plantas aromáticas se han utilizado a lo largo de todos los tiempos gracias al descubrimiento de sus propiedades benéficas para la salud humana. Se cultivan unas veces para uso de la medicina tradicional y en otras ... -
Evaluación del efecto de podas y fertilización con potasio en la inducción floral en pitahaya amarilla {selenicereus Megalanthus schumman)
Colorado López, Fernando; Manjarrés Arbélaez, Sergio; Infante Garzón, Sonia; Camacho, Gustavo (Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2002, 2002-11)Colombia possesses the potential to produce and export different tropical or exotic fruits to European and Asian markets, thanks to its ecosystems diversity and to the impulse that the Government wants to give to the exports ... -
Factibilidad económica y financiera de un cultivo de papa criolla (solanum phureja juz et buck), con aplicaciones de n-p-k en el municipio de Cogua, Cundinamarca
Pérez Castro, Yelipza; Riaño Guevara, Adriana; Colorado López, Fernando (Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2002, 2002-09)La fertilización es una de las prácticas más costosas del cultivo de papa criolla y el productor puede sufrir pérdidas económicas al incurrir en costos adicionales para obtener la producción esperada. Por lo anterior se ... -
Influencia del período de almacenamiento, color de la semilla y sustrato en la germinación de caléndula officinalis l.
Colorado López, Fernando; Estupiñán Bravo, Luis Hernando; Cabezas Gutiérrez, Marco (Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2004, 2004-07)Caléndula (Caléndula officinalis L.) is a plant of great economic importance due to its medicinal potential.At the moment it is commercialized as fresh and processed product. In order to determine the potential of germi-nation ...