Browsing by Author "Ciro Velásquez, Héctor J."
Now showing items 1-3 of 3
-
Effect of storage conditions on quality of A functional powder of cape gooseberry Obtained by spray drying
Hernández Sandoval, Gustavo R.; Cortés Rodríguez, Misael; Ciro Velásquez, Héctor J. (Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2014, 2014-01)En Colombia el aprovechamiento industrial de la uchuva es deficiente por lo cual se propone evaluar un proceso de transformación que otorgue un valor adicional al producto. Alimentos funcionales son productos que ... -
Encapsulation of mandarin citrus flavor using spray drying technology and different wall materials
García Cárdenas, Jaime A.; Ciro Velásquez, Héctor J.; Largo Ávila, Esteban (Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2015, 2015-01)The Colombian agricultural sector ignores the creole potato demand in the international markets due to the insufficient market research. In the last decade the government of Colombia has generated interest ... -
Evaluación de las propiedades termodinámicas y térmicas del d-limoneno encapsulado mediante secado por aspersión
Rubiano, Karla; Cárdenas, Jaime; Ciro Velásquez, Héctor J. (Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2015, 2015-07)El objetivo de este estudio fue evaluar las propiedades ter-modinámicas y térmicas del d-limoneno encapsulado, me-diante secado por aspersión, determinando las isotermas de sorción, temperatura de transición ...